Altar de Acordes
Los coros oficiales del catálogo no se ven afectados ya que no pertenecen a ningún usuario individual. Los datos locales del dispositivo (favoritos, recientes) se eliminan al desinstalar la app.
Periodo de retención: Una vez procesada la solicitud, todos los datos asociados a tu cuenta se eliminan de forma permanente en un plazo de 7 días. No se conservan copias después de este periodo.